Colombo de poulet antillais

•4•
10 min.
13 min.

Ingrédients

• 2 oignons
• 2 gousses d’ail
• 4 càs de poudre de colombo
• 1,5 càs d’huile d’olive
• sel & poivre
• 4 hauts de cuisse de poulet
• 4 pilons de poulet
• 400 g de pommes de terre coupées en 4
• 400 g de carottes coupées en rondelles
• 60 cl de bouillon de volaille
• 40 cl de lait de coco

Recette

1/ Préparer les ingrédients.
2/ Faire mariner 1 heure le poulet, les oignons,l’ail,
les épices de colomboet l’huile d’olive.
3/ Faire dorer les ingrédients de la marinade.
4/ Ajouter tous les autres ingredients.
5/ Ajouter les épices à colombo.
6/ Saler et poivrer.
7/ Cuisson sous pression pendant 13 minutes.
8/ Parsemer de noix de cajou.
9/ Cuisson sous pression pendant 18 minutes.
10/ Servir avec du riz.