Curry d’agneau patate douce

•4•
25 min.
15 min.

Ingrédients

• 320 g d’épaule d’agneau
désossée, en cubes de 3 cm de côté
• 1/2 càs de beurre clarifié
• 1/2 oignon épluché et émincé
• 1 gousse d’ail pelée,
dégermée et hachée
• 5 g de gingembre frais râpé
• 1,5 càs de pâte de curry
• 160 g de pulpe de tomate
• 40 g de yaourt nature
• 125 g de patate douce pelée, en cubes de 4 cm de côté
•20 g d’amandes effilées

Recette

1/ Préparer les ingrédients.
2/ Verser le beurre dans la cuve.
3/ Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 1 minute.
Dorer la viande sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.
4/ Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry, les patates
douces et le yaourt. Saler, poivrer et mélanger.
5/ Cuisson sous pression pendant 15 minutes.
6/ Décorer des amandes effilées.
7/ Servir.