Curry de filet mignon à la créole

•4•
10 min.
18 min.

Ingrédients

• 600 g de filet mignon
coupé en morceaux
• 1 poivron jaune coupé en lanières
• 2 tomates coupées en rondelles
• 25 cl de lait de coco
• 60 g de noix de cajou
• 1 càs d’huile d’olive
• 1 càs de Maïzena®
• 1 càs de curry

Recette

1/ Préparer les ingrédients.
2/ Verser l’huile d’olive dans la cuve.
3/ Faire revenir le poivron au préchauffage.
4/ Ajouter la viande.
5/ Faire dorer 3 minutes en mélangeant.
6/ Ajouter la Maïzena®, les tomates et le curry.
7/ Assaisonner. Verser le lait de coco.
8/ Parsemer de noix de cajou.
9/ Cuisson sous pression pendant 18 minutes.
10/ Servir avec des pâtes ou du riz.