Dorades aux légumes

•4•
20 min.
9 min.

Ingrédients

• 4 dorades évidées
• 2 aubergines coupées en dés
• 4 carottes coupées en rondelles
• 4 pommes de terre coupées en dés
• 1,5 oignon émincé
• 1,5 boîte de pulpe de tomates
• 3 càs d’huile d’olIve
• 40 g d’épices mélangées créoles (coriandre, piment d’espelette)
• 40 cl de vin blanc sec
• 40 cl de fumet de poisson
• sel & poivre

Recette

1/ Préparer les ingrédients.
2/ Verser l’huile d’olive dans la cuve.
3/ Faire dorer l’oignon et les aubergines.
4/ Ajouter tous les ingrédients sauf les poissons.
5/ Bien mélanger et ajouter les poissons.
6/ Saler et poivrer.
7/ Cuisson sous pression pendant 9 minutes.
8/ Servir avec des pâtes ou du riz.

Astuce : Ajouter quelques tomates cerises à la
préparation au dernier moment.