Émincé de porc à la crème de coco

•4•
15 min.
20 min.

Ingrédients

• 900 g de rôti de porc dans
l’échine émincé en lamelles
• 1 oignon émincé
• 1/3 boîte de champignons
de Paris égouttés
• 30 cl de crème de coco
• 1/2 sachet d’épices créoles
• 1 càc de mélange gingembre, cumin,
curcuma, curry
• 1 càs d’huile végétale
• piment (facultatif)
• sel et poivre

Recette

1/ Préparer les ingrédients.
2/ Mélanger la crème de coco et les épices créoles.
3/ Verser l’huile d’olive dans la cuve.
4/ Ajouter les champignons.
5/ Ajouter la crème de coco et les épices.
6/ Cuisson sous pression pendant 20 minutes.
7/ Ajouter les épices.
8/ Mélanger 2 minutes et servir avec du riz.