Rôti de veau aux légumes

•4•
20 min.
13 min.

Ingrédients

• 700 g de rôti de veau bardé
• 1 càs d’huile végétale
• 200 g d’oignons grelots
(ou oignons émincés)
• 200 g de carottes en rondelles
• 200 g de navets en quartiers
• 300 g de pommes de terre en cubes
• 20 cl de bouillon de légumes
• 5 cl de vin blanc
• 35 g de beurre
• Sel & poivre

Recette

1/ Préparer les ingrédients.
2/ Verser l’huile d’olive dans la cuve.
3/ Colorer le rôti sur chaque face durant 3 minutes environ. Retirer le rôti.
4/ Ajouter légumes et liquides. Mélanger. Ajouter le beurre.
Assaisonner. Remettre le rôti.
5/ Cuisson sous pression pendant 13 minutes.
6/ Le rôti est rosé. Si vous le souhaitez bien cuit, maintenez au chaud de 5 à 10 minutes.