Rougail saucisses

•6•
10 min.
15 min.

Ingrédients

• 60 g de gingembre
• 1 oignon
• 6 tomates
• 2 gousses d’ail
• 2 branches de thym
• 1 piment
• 6 saucisses type Toulouse
• 1 càs de massalé
• 1 càs de curcuma
• Sel & poivre

Recette

1/ Lavez les tomates et pelez le gingembre.
2/ Pelez l’oignon et coupez-le en 2.
3/ Epépinez le piment.
4/ Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez tous les légumes.
5/ Verrouillez le couvercle et lancez en vitesse 11 pendant 20 sec.
6/ Coupez les saucisses en morceaux de 2 cm environ.
7/ Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les saucisses
coupées en morceaux et les épices.
8/ Verrouillez le couvercle et lancez le programme Mijoté P2 à 95°C
pendant 15 min.
9/ Cuisson sous pression pendant 18 minutes.
10/ Assaisonnez et servez aussitôt avec un riz basmati.